返回赣州市政府首页 >>

2018年全国百城千村(赣州)健身气功交流展示系列活动暨“对邪教说不,向阳光出发”系列活动今日举行

信息分类: 文件编号: 公开方式:
生成日期:2018-11-21 公开时限: 公开范围:
信息索取号: 责任部门:  

1121日上午,2018年全国百城千村(赣州)健身气功交流展示系列活动暨“对邪教说不,向阳光出发”系列活动在赣州体育中心体育馆举行。此次活动由赣州市体育局副局长钟涛主持,赣州市体育局局长李诒芸、赣州市政法委610办副主任曾传赣、赣州市体育局副调研员潘志超等领导出席活动。

 

此次系列活动由赣州市体育局主办,赣州市健身气功协会承办。全国百城千村健身气功交流展示系列活动是国家体育总局健身气功管理中心组织的一项大型群体活动。对贯彻落实十九大提出的全民健身发展战略,搭建广大健身气功爱好者交流平台,营造科学习练健身气功和全社会反邪教的浓厚氛围有着重要意义。

 

据悉,此次系列活动中分别展示了健身气功八段锦、易筋经、马王堆导引术等深受广大健身气功爱好者喜欢的功法。活动后,还组织全体人员开展了“对邪教说不,向阳光出发”签名活动,借助这一系列主题宣传教育活动,进一步增强了群众的法治意识,弘扬了科学精神,提升了自觉防范和抵制邪教的能力,助推建设平安、和谐、健康赣州。