返回赣州市政府首页 >>

中德环境产业园区将落户赣州!德国水工业联合会副主席都来考察了!

信息分类: 文件编号: 公开方式:
生成日期:2018-12-08 公开时限: 公开范围:
信息索取号: 责任部门:  

    来源:赣州市商务局 



     12月1日至3日,德国水工业联合会副主席MartinWagner教授、德国Binder集团董事长Robert Binder一行在我市章贡区、赣县区、南康区以及赣州经开区参观考察。市委常委、赣州经开区党工委书记李明生、市政府副秘书长蓝贤林、市商务局局长钟定岩、市利用外资办副主任吴佳丽以及相关县(市、区)领导陪同考察。

考察团一行先后参观了南方稀土、新能源汽车科技城、现代家居城、赣州港、赣州市城投集团以及赣州市城展馆,详细听取了我市产业发展、城市建设等情况介绍,并对赣州的发展环境、城市规划建设等方面予以好评。

考察期间,我市与德国水工业联合会副主席MartinWagner教授一行举行了座谈,双方就推动赣州与德国主要城市结成友好城市、推进赣州市中德环境产业园项目建设、设立中德环境研究院等方面进行了深入交流,初步明确在赣州经开区设立中德环境产业园区,共同推动产业合作,下一步双方将就项目选址等方面开展进一步的洽谈对接。