返回赣州市政府首页 >>

关于赣州市城市防洪水东堤赣州大桥—夏蓉高速大桥段施工招标有关事项的批复

信息分类: 文件编号:赣市发改政策字〔2015〕553号 公开方式:主动公开;
生成日期:2015-07-11 公开时限:常年公开; 公开范围:面向全社会;
信息索取号:B00030-0203-2015-0190 责任部门:  

江西省五河治理防洪工程赣州市项目部:

   报来《关于要求核准江西省五河治理防洪工程赣州市城市防洪水东赣州大桥夏蓉高速大桥段招标事项的请示》(赣五河治理赣市字〔2015〕3号)收悉。现就有关事项批复如下:

   一、招标内容:赣州市城市防洪水东赣州大桥夏蓉高速大桥段工程工程量清单及施工图纸所涵盖的相关专业所有工作内容,工程投资估算为 1500万元。

   二、招标方式及组织形式:同意你局委托江西省安澜工程咨询有限公司采用公开招标方式确定工程施工单位。

   三、资格审查方式及评标办法:资格审查方式为资格后审,评标办法为合理低价法。

   四、投标企业资格:投标人具备水利水电工程施工总承包叁级及以上资质,并入选赣州市政府投资工程预选承包商名录内企业(预选承包商名录证书上所对应的内容必须在http//w.gzsdpc.gov.cn/wwwcbsml/网站上可以查询)。

   五、请遵循公开、公平、公正原则,认真依法依规组织好招标活动。

   六、请于确定中标人之日起15日内,向我委提交招标投标情况的书面报告。

   特此批复。

赣州市发展和改革委员会

2015年6月30日

(此件主动公开)