返回赣州市政府首页 >>

市政府召开全体会议和第二十次常务会议

信息分类: 文件编号: 公开方式:主动公开;
生成日期:2017-12-23 公开时限:常年公开; 公开范围:面向全社会;
信息索取号:B00010-0401-2018-234868 责任部门:  

市政府召开全体会议和第二十次常务会议


       12月19日下午,市政府先后召开全体会议和第二十次常务会议。市委副书记、市长曾文明主持会议,市领导刘文华、张晓宁、高峰、胡聚文、何福洲、徐兵出席。

  市政府全体会议审议了《2018年政府工作报告(讨论稿)》。随后召开的市政府第二十次常务会议审议了《关于赣州市2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年国民经济和社会发展计划草案的报告》《关于推进生态文明试验区建设情况的报告》《关于赣州市2017年全市和市级预算执行情况及2018年全市和市级预算草案的报告》,讨论研究并原则通过了《赣州市市本级2018年度财政预算草案》《关于推进安全生产领域改革发展的实施办法》、关于市政府规范性文件和重要政策文件清理工作有关事宜。