返回赣州市政府首页 >>

赣州市政府召开第二十一次常务会议

信息分类: 文件编号: 公开方式:主动公开;
生成日期:2017-12-30 公开时限:常年公开; 公开范围:面向全社会;
信息索取号:B00010-0401-2018-261507 责任部门:  

市政府召开第二十一次常务会议

曾文明主持

  12月29日上午,市委副书记、市长曾文明主持召开市政府第二十一次常务会议。市领导刘文华、胡聚文、邓忠平、高世文出席。

  会议传达学习了中央经济工作会议精神和省委十四届五次全会精神。会议强调,各地各部门要牢固树立“四个意识”,深入学习领会会议精神,切实把思想和行动统一到中央、省委对形势的分析判断和决策部署上来。要坚持稳中求进工作总基调,贯彻高质量发展根本要求,突出抓重点、补短板、强弱项,全力以赴打好六大攻坚战,坚定不移深化改革开放,加大创新驱动发展力度,深入推进生态文明建设,不断提高民生保障水平,以奋发有为的精神状态,扎实做好明年经济工作,确保中央、省委决策部署在赣州落地生根、开花结果。

  会议讨论研究并原则通过了《赣州市提升卫生计生服务能力三年行动方案(2018-2020年)》《赣州市城乡学校建设三年行动计划(2018-2020年)》《赣州市属国有企业整合重组方案》《关于深化统计管理体制改革提高统计数据真实性的实施意见》《赣州市人民政府关于取消92项行政许可事项证明材料的决定》。

  会议强调,各地各部门要持续深入加强作风建设,带头纠“四风”、改作风、提效率、敢担当,不断巩固拓展作风建设成果。要切实增强本领,不断提高领导能力和工作水平,全力打好防范化解重大风险、精准脱贫和污染防治三大攻坚战。要做好元旦春节期间社会稳定工作,加强节日市场供应,认真组织春运工作,切实抓好安全生产工作,确保社会大局和谐稳定。(记者卢盛)