返回赣州市政府首页 >>

赣州市政府召开第二十九次常务会议

信息分类: 文件编号: 公开方式:主动公开;
生成日期:2018-06-18 公开时限:常年公开; 公开范围:面向全社会;
信息索取号:B00010-0401-2018-302742 责任部门:  

赣州市政府召开第二十九次常务会议

     6月15日,市委副书记、市长曾文明主持召开市政府第二十九次常务会议。市领导刘文华、胡聚文、何福洲、邓忠平、郭素芳、张逸出席。

  会议深入学习了全省钢铁行业化解过剩产能防范“地条钢”死灰复燃工作电视电话会议精神,讨论研究并原则通过了《关于瑞兴于经济振兴试验区打造全省营商环境最优地区的意见》《关于加大城镇贫困群众脱贫解困力度的实施意见》《关于推进防灾减灾救灾体制机制改革的实施意见》《赣州市政务服务环境专项整治行动方案》,审议并原则通过了《市政府各部门、单位作风建设突出问题整改方案及主要领导整改清单》。

  会议强调,各地各部门要提高政治站位,坚决做好配合中央环保督察“回头看”工作。要全力做好集中北上对接工作,明确责任分工,做好沟通协调,重点攻坚重大事项。要深入推进扫黑除恶专项斗争,重点打击寻衅滋事、强揽工程、欺行霸市等违法犯罪行为,坚决铲除寄生在工程建设、矿产资源、交通运输等行业领域中的黑恶势力。要扎实做好端午假期安全稳定工作,对道路交通、食品药品、防汛防灾、旅游景区以及龙舟赛等重点领域、重大活动的安全工作,要下沉工作力量,强化安全措施,加强应急值守,确保万无一失。要切实履行监管责任,持续抓好安全宣传教育工作,确保学生暑期安全。