返回赣州市政府首页 >>

曾文明主持召开市政府第三十一次常务会议

信息分类: 文件编号: 公开方式:主动公开;
生成日期:2018-08-03 公开时限:常年公开; 公开范围:面向全社会;
信息索取号:B00010-0401-2018-303531 责任部门:  

市政府召开第三十一次常务会议

曾文明主持

  8月1日,市委副书记、市长曾文明主持召开市政府第三十一次常务会议。市领导高世文、徐新宇、邓忠平、郭素芳、徐兵、张逸出席。

  会议听取了中央环保督察反馈问题边督边改等工作专项督查情况汇报和全市军队退役人员稳定工作情况汇报,讨论研究并原则通过了《关于深化改革开放进一步优化发展环境的实施意见》《关于创新工业用地市场化配置实施“亩产论英雄”改革的实施意见》《关于全面开展工业企业“亩产效益”综合评价的实施办法》《关于加快推进开发区改革和创新发展的实施意见》。

  会议强调,要抓紧制定出台六大攻坚战精细化调度实施方案,分产业、分行业、分类别进行调度,尽快拿出具体实施方案。按照关于集中精力打好十大硬仗的工作方案要求,主动抓紧调度十大硬仗,切实牵好头、履行好自身职责,把问题各个击破。认真做好全省工业强省现场推进会、全面深化改革开放现场推进会等各项筹备工作。绷紧安全生产这根弦,切实抓好省安全生产集中巡查反馈问题整改,全面排查食品药品生产企业,继续做好信访维稳工作,确保社会大局和谐稳定。(记者卢盛)