返回赣州市政府首页 >>

 赣州市政府召开第三十四次常务会议

信息分类: 文件编号: 公开方式:主动公开;
生成日期:2018-09-11 公开时限:常年公开; 公开范围:面向全社会;
信息索取号:B00010-0401-2018-314261 责任部门:  

 赣州市政府召开第三十四次常务会议

     9月10日,市委副书记、市长曾文明主持召开市政府第三十四次常务会议。市领导徐新宇、何福洲、邓忠平、郭素芳出席。

  会议传达学习了全省加大基础设施领域补短板力度推进重大项目建设工作会议精神。会议要求,各地各部门要认真组织学习传达相关会议精神,吃透国家投资政策的新变化、项目申报的新方向,做到精准贯彻、有的放矢。要围绕交通、能源、水利、生态环保等重点领域,抓紧谋划储备一批打基础、管长远的重大基础设施项目。要发挥对口支援优势,加强北上对接,争取更多项目列入国家、省规划,更多项目录入国家、省重大项目库。要抓住当前施工黄金季节,在保证安全、质量的前提下,加快市县两级重点项目建设进度。

  会议讨论研究并原则通过了调整国有土地上房屋征收货币补偿基准价格有关事项、《赣州市中心城区供水总体方案》《赣州市“厕所革命”三年攻坚行动方案》《关于全面加强生态环境保护坚决打好污染防治攻坚战的实施方案》。