返回赣州市政府首页 >>

关于2012年定点用纸、定点印刷政府采购有关事项的通知

信息分类: 文件编号:赣市财购字〔2012〕2号 公开方式:主动公开;
生成日期:2012-04-28 公开时限:常年公开; 公开范围:面向全社会;
信息索取号: 责任部门:  
 

市直各单位,各定点采购供应商

为规范采购行为,简化程序,提高财政资金使用效益和工作效率,促进廉政建设,经公开招标确定了2012年公务用纸、公务印刷定点企业,对市直、章贡区行政机关、事业单位及社会团体公务用纸和金额在20万元以内的公务印刷实行定点采购。

定点用纸范围为:复印纸、打印纸、油印纸三大类。上述公务用纸采购,无论采购数量、金额多少,一律实行定点采购。其他纸张采购可不受定点管理限制。

定点印刷的范围为印刷品(保密文件除外):包括挂历、简报、信笺纸、文件、资料、图表、票证、证件等。市直单位单项或批量采购金额超过20万元(含)的(章贡区自定),仍按现行政府采购程序申报实行招标采购,同等情况下定点供应商有优先中标权。

2012年市本级和章贡区行政机关、事业单位及社会团体公务用纸、公务印刷定点企业名单及价格已公布在赣州市政府采购网(www. gzzfcg. gov.cn),各单位可以登陆网站查阅。其他有关事项按招标文件执行。

 

 

 

 

 

               

               二○一二年一月十三日