返回赣州市政府首页 >>

关于政府采购信息公告发布有关事项的通知

信息分类: 文件编号:赣市财购字〔2012〕7号 公开方式:主动公开;
生成日期:2012-06-20 公开时限:常年公开; 公开范围:面向全社会;
信息索取号:B00-20120620-4624 责任部门:  

各县(市、区)财政局、各政府采购代理机构

根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部令第19号)、《江西省财政厅关于印发<江西省政府采购代理机构行为规范>的通知》(赣财购[20112号)及《江西省财政厅关于印发<江西省政府采购程序规范>的通知》(赣财购[20118号)文件之规定,现将我市政府采购信息公告发布有关事项通知如下:

1、我市的政府采购信息公告必须在江西省政府采购网和赣州市政府采购网同步发布,并保证在两个网站上发布的采购信息内容和格式一致。若需在其他媒体同时发布政府采购信息公告的,应保证其内容和在江西省政府采购网、赣州市政府采购网上发布的一致。

2、在江西省政府采购网及赣州市政府采购网上发布政府采购信息公告时,一律不上传采购文件。在采购信息公告里应对项目名称、数量、主要技术参数等进行描述。

3、发布政府采购信息公告及制作采购文件时应在采购项目内容里对所采购货物是“进口产品”还是“国产产品”进行标注。

4、赣州市政府采购网的公告上传时间为工作日下午15:30之前,江西省政府采购网公告上传时间为16:30之前。采购公告必须经赣州市政府采购网审核通过后才能上传至江西省政府采购网。对“未审核通过”的公告一律在原公告上修改后再提交,不得重复上传。

5、定期询价采购项目信息公告应在标题前用:【定期询价】加以标示,并按规定发布在赣州市政府采购网(可以不发布到江西省政府采购网)

特此通知

 

 

 

        

        二○一二年三月二十三日