返回赣州市政府首页 >>

关于对2012年度全市政府采购工作考核评比情况的通报

信息分类: 文件编号: 公开方式:主动公开;
生成日期:2013-05-15 公开时限:常年公开; 公开范围:面向全社会;
信息索取号:B00000-0602-2013-0002 责任部门:  

各县(市、区)财政局

2012年度,在全市政府采购部门的共同努力下,圆满完成了政府采购各项工作任务,取得了较好的成绩。根据关于印发《赣州市2012年度政府采购工作考评方案》的通知(赣市财购字[20128号)精神,经综合考评,全南县、寻乌县、会昌县、南康市、于都县、赣州开发区等6个县(市、区)为2012年度全市政府采购工作先进单位,现予以通报表彰。

希望以上先进单位戒骄戒躁,再接再厉,争取更大的成绩,其他县(市、区)要学先进,赶先进,促进全市政府采购工作再上新台阶。

章贡区、赣县、信丰县、大余县、安远县、兴国县未上报2012年度工作考评资料,现给予通报批评。

 

                      赣州市财政局

                       2013219