返回赣州市政府首页 >>

人保财险赣州市分公司:以整治作风顽疾推动公司向高质量发展转型

信息分类: 文件编号: 公开方式:主动公开;
生成日期:2018-05-17 公开时限:常年公开; 公开范围:面向全社会;
信息索取号:B00000-0606-2018-284951 责任部门:  

    5月15日,人保财险赣州市分公司召开了“南京模式”推广暨整治工作作风动员视频会,号召全市系统员工以整治作风顽疾为抓手,推动“南京模式”落地见效,助力公司向高质量发展转型。全市系统HR员工、劳务外包员工全体参加会议。


    会议提出,要认真领悟省委刘奇书记在全省作风建设工作会上的讲话精神,要从政治和战略高度认识整治作风建设工作的重要性和紧迫性,要高度重视,领导带头,针对重点人、重点险种,真抓真查真改,切实整治“怕、慢、假、庸、散”五大突出问题,牢固树立“四种意识”。面对银保监部门整治保险市场乱象的严峻形势,要充分认清严监管、严处罚的新形势,要转变观念、强化管理、守住底线,要抓住重点、认认真真抓好自查整改,要强化责任、加强各条线的监督、要严肃问责。要以整治工作作风顽疾,推动“南京模式”落地见效,通过“南京模式”降低费用成本,最终化解经营合规风险,推动公司向高质量发展转型。


    会上,市分公司宣导了《赣州市分公司“南京模式”推广工作实施细则》、《关于学习刘奇书记在全省作风整治会议上重要讲话精神的学习方案》,并布置了相关工作。