返回赣州市政府首页 >>

石城县百果园休闲农业综合开发项目简介

信息分类: 文件编号: 公开方式:主动公开;
生成日期:2017-02-15 公开时限:常年公开; 公开范围:面向全社会;
信息索取号:B00520-0609-2017-0011 责任部门:  

 

项目名称:石城县百果园休闲农业综合开发项目

建设地点:石城县

项目责任单位:石城县旅游发展委员会

建设条件:石城县百果园休闲农业综合开发项目,是石城县重点旅游项目,该项目符合石城县旅游发展总体规划的需要,其成功打造,可以形成全县旅游的核心驱动力,促进石城旅游产业发展,增强旅游产业发展后劲,开拓更广阔的旅游消费市场;该项目的实施可以进一步促进当地居民脱贫致富,可以改善自然生态环境,从而积极推进石城县经济结构调整和经济发展。

建设内容及规模:建设入口服务区、民俗风情区、生态农业区和休闲体验区等四大区域,新建乡村客栈、休闲水吧、农具展示馆、醉溢果酒坊、细语林、采摘园等,建成江西省内著名的乡村旅游示范区。

项目估算总投资: 6亿元

效益预测:该项目的开发建设,可以完善以通天寨为主的其它景区的旅游服务功能,充分挖掘其旅游价值。既可与通天寨景区有机结合,形成类型丰富、形式多样的旅游线路,提升通天寨景区的总体品位,又可丰富石城县旅游产品组合。同时,在项目的建成后,年接待游客30万人次以上。

合作方式:独资、合资

前期工作进展:已编制项目建议书

联系人姓名、职务及电话:黄志云,石城县旅游发展委员会主任,0797-5793308