返回赣州市政府首页 >>

中国电信赣州分公司

信息分类: 文件编号: 公开方式:主动公开;
生成日期:2017-03-14 公开时限:常年公开; 公开范围:面向全社会;
信息索取号: 责任部门:  
 

对外服务承诺

 

为切实改进工作作风,提高工作效率,提供更优质的通信服务,满足人民群众日益增长的信息化需求,赣州电信在全市各市、县、区城区有光纤资源覆盖的区域,向新老光纤用户提供宽带880服务承诺。

承诺内容:8小时装机、8小时修障、0条件受理。

8小时装机:装机8小时时限,超过半小时后,补偿用户30元话费。开始时间以受理完毕时间为准,结束时间以系统竣工时间为准。

8小时修障:修障8小时时限,超过半小时后,补偿用户30元话费。修障8小时承诺时限开始时间以客户申告10000号登记时间或客户直接联系装维工程师的电话完毕时间为准,结束时间以系统回单时间为准。

0条件受理:在全市各市、县、区城区有光纤资源覆盖的区域无条件受理。有光纤资源覆盖的区域未实现无条件受理装机的,对用户实现无线宽带替代,资费为标准资费6折。

因台风、地震、洪水、冰雹、暴雨、地段封闭施工、光纤资源未达区域、光缆挖断等不可抗力原因及客户自备设备原因、改约原因导致未按时限装机、修障,不属赔偿范围。

公司向社会公布投诉电话(07978285866),接受各地、各部门和社会各界的监督。