返回赣州市政府首页 >>

赣州机场分公司

信息分类: 文件编号: 公开方式:主动公开;
生成日期:2017-03-14 公开时限:常年公开; 公开范围:面向全社会;
信息索取号: 责任部门:  
 

改作风提效率承诺

 

为进一步改作风提效率,切实提升服务领导、服务基层、服务群众水平,赣州机场分公司做出如下承诺。

一、大力精简文件。严格控制发文数量,可发可不发一律不发。

二、大力压缩会议。分公司原则上每周一下午召开例行会议,统一安排布置工作。

三、快速办理公文。自分公司收文之日起,特急、紧急文件1个工作日内办结,一般文件3个工作日内办结,分公司领导签批后2小时内转相关单位办理。公文经签发后24小时内印发,急件即时印发。

四、提高决策效率。将权利下放至各部门,小事报分管领导审定即可,重大事项请示提交总经理办公会审议。

五、认真做好接待。上级领导到赣州机场指导和调研,接到信息后,根据实际情况,安排足够的时间会同相关部门做好接待安排。

六、狠抓工作纪律。坚决执行分公司制度和章程,狠抓工作纪律,对于不作为、乱作为、迟到早退等影响公司发展的行为严肃处理。

七、提高服务质量。加大对候机楼服务窗口员工的培训,吸收外界新的服务理念和方式,积极提高服务质量。

八、做好安全保障工作。提高安全检查的密度,整合机场分公司人力资源,定期和不定期开展安全大检查,提高员工安全防范意识,确保安全隐患早发现早解决,坚决不留安全死角。

九、狠抓督查落实。各部门建立重点工作督查台账,每月督查调度进展情况,推动决策部署落地见效。加大对重要指示、批示的督查督办力度,确保政令通畅。

以上承诺,接受各部门监督,凡发现违反上述承诺以及其他作风不实问题,一经查实,将视情节轻重,依纪依规追究相关负责人的责任。(投诉电话:0797-8168315)