返回赣州市政府首页 >>

中国移动赣州分公司

信息分类: 文件编号: 公开方式:主动公开;
生成日期:2017-03-14 公开时限:常年公开; 公开范围:面向全社会;
信息索取号: 责任部门:  
 

改作风提效率的服务承诺

 

为深入贯彻落实市委、市政府关于“改作风、提效率”部署要求,大力弘扬“敢想敢干、奋勇争先,直面问题、敢于担当,马上就办、办就办好,善谋实干、一心为民”的优良作风,切实把市委、市政府“一个意见、两个办法”落到实处,进一步提升赣州移动的服务水平,为打好六大攻坚战、实现同步全面小康作出新贡献。赣州移动分公司秉承中国移动通信集团“正德厚生,臻于至善”的企业核心价值观,本着“追求客户满意服务”的服务宗旨,为进一步提高服务质量和客户满意度,作出如下服务承诺: 

一、基础服务承诺

1、订购收费,清晰透明。持续落实“0000统一查询和退订”、“业务扣费主动提醒”、“二次确认”等增值业务透明消费举措,进一步保障客户的消费知情权和选择权。

2、流量资费,实惠简明。降低4G资费门槛,将4G飞享套餐、流量叠加包资费门槛,给予客户更多实惠;通过短信、互联网等方式向客户提供实时流量提醒和套餐推荐服务,通过账单帮助客户进行流量费用分析和合适套餐选择。

3、实名登记,严格落实。严格落实国家有关电话用户真实身份信息登记的规定,新入网客户在自有渠道和社会合作渠道的实名登记率达100%;大力开展存量客户的实名登记工作,客户可通过电子渠道、营业厅等便捷渠道进行信息补登记。

二、星级服务承诺

1、差异服务:在保证优质基础服务的同时,进一步推出客户星级服务,对应客户星级提供差异化服务,并将客户月度积分累计与星级直接挂钩,加大积分回馈力度,客户可使用积分进行话费充值、套餐和业务支付,以及合作商户消费和商品兑换等。

2、特权服务:对星级客户提供节日免停机,紧急开机等服务,在中国移动门户网站、手机营业厅等互联网服务渠道为广大客户提供便捷的信息沟通、业务办理、咨询投诉等服务。

三、4G网络服务承诺

提供优质4G网络服务:视网络质量为企业生命线。全力、持续扩大4G网络规模、加大和完善网络覆盖、优化网络质量,进一步打造精品网络,让客户可以尽情享受随时随地的移动通信服务。实施4G“不换号、不登记、快速换卡”的“两不一快”服务,客户可通过营业厅、热线、门户网站等渠道便捷换卡,享用4G优质网络。

四、宽带服务承诺

1、即报即装小区服务:移动挂牌即报即装小区承诺1小时响应,4小时安装,4小时修障。

2、普通小区服务:普通小区普通客户1小时响应,48小时安装,24小时修障,普通小区4星以上客户1小时响应,36小时安装,18小时修障。

3、优质宽带网络服务:大力建设宽带网络规模、加大和完善宽带覆盖,全面推进FTTB改造FTTH,为客户提供高速稳定的宽带网络服务。

五、厅店服务承诺

提供高效的厅店服务:在全市现有大量网点的基础上,进一步增设服务网点,让客户可以享受到更方便、更高效的业务服务。

本公司解释权属中国移动通信集团江西有限公司赣州分公司,赣州移动将根据工信部、中国移动通信集团公司有关要求、社会需求和电信服务水平的变化,适时调整本服务承诺。

公司向社会公布投诉电话(07977186795),接受各地、各部门和社会各界的监督。