返回赣州市政府首页 >>

赣州市基本建设投资公司

信息分类: 文件编号: 公开方式:主动公开;
生成日期:2017-03-14 公开时限:常年公开; 公开范围:面向全社会;
信息索取号: 责任部门:  
 

改作风提效率承诺事项

 

为进一步改进工作作风,提高工作效率,树立公司良好形象,达到“内强素质、外树形象”的良好效果,赣州市基本建设投资公司作出如下承诺:

一、提高办文办会效率。对来文来函即收即办,在规定时限内按要求办结;对各类会议精神按要求及时传达,切实抓好贯彻落实,做到贯彻不拖延,执行不走样。

二、立足长远抓谋划。围绕市委、市政府“解放思想、内外兼修、北上南下”和突出打好“六大攻坚战”决策部署,按照公司“十三五”规划制定的发展战略,加快项目投资步伐,拓宽投融资渠道,推进投资项目落地。

三、切实改进作风。以项目投资为重点,解放思想,开拓创新,主动作为,提升经营管理水平。加强调查研究,虚心听取员工的意见建议,进一步优化决策环境。

四、抓好工作落实。对布置、交办的工作实行责任到人制、登记跟踪制、限时办结制、每周通报制,强化时间观念,增强效率意识,形成 “马上就办、办就办好”的工作氛围。

五、完善制度建设。健全完善职工绩效考核制度,打破“平均主义”,强化责任担当,充分调动干部职工的工作积极性、创造性。落实奖惩激励机制,严禁有令不行,严禁办事拖拉推诿,严禁“吃、拿、卡、要”,严禁上班迟到早退,严禁上班时间做与工作无关的事,树立务实高效的工作形象。

六、强化监管执纪。认真落实中央“八项规定”和党风廉政建设责任制,强化管理、严肃纪律,确保公司员工清正做人、廉洁做事。

本公司向社会公布投诉电话(0797-7070728),接受各地、各部门和广大干部群众的监督。凡发现违反上述承诺以及其他作风不实问题,一经查实,将视情节轻重,依法依规追究相关责任人责任。