返回赣州市政府首页 >>

赣州广播电视大学

信息分类: 文件编号: 公开方式:主动公开;
生成日期:2017-03-14 公开时限:常年公开; 公开范围:面向全社会;
信息索取号: 责任部门:  
 

改作风提效率九条镜鉴

 

改作风、提效率,人人肩上有责任,关键要知行合一。根据市委、市政府《关于改进工作作风提高工作效率的意见》,结合我校实际,制定赣州广播电视大学改作风提效率九条镜鉴。希望全体教职工以之为镜、严格自律,经常对照检查,三省吾身、日有精进,以良好工作状态推进电大转型升级、办好开放大学,为我市打好攻坚战、同步奔小康提供坚强的人才支撑和智力保障。

一、遵守制度规矩,决不我行我素。

  二、明晰自身职责,狠抓工作落实。

  三、自觉到岗到位,外出张榜去向。

  四、主动担当作为,善于破解难题。

  五、坚持首问负责,杜绝推诿扯皮。

  六、凡事快办快结,防止懈怠拖沓。

七、勤于学习思考,提升能力素质。

八、大胆解放思想,勇于探索创新。

  九、讲究协作配合,和谐舒畅共事。

本镜鉴既是自我要求,也是对外承诺,欢迎各服务单位、广大师生和社会各界予以监督。举报电话:0797-8133218。对每月安排的各项重点工作,学校将坚持实行月初“挂图作战”、月底“回头查看”,确保各项工作及时、高效落到实处。