返回赣州市政府首页 >>

赣州石油分公司机构设置情况

信息分类: 文件编号: 公开方式:主动公开;
生成日期:2018-03-07 公开时限:常年公开; 公开范围:面向全社会;
信息索取号:B00-2018-265231 责任部门:  

经理办公室:协调公司内外部关系,督办公司级专项事务。

政工办:贯彻落实公司党委的工作部署,指导系统内党群工作;负责企业信访、稳定工作;协助、承办本公司的纪检监察工。

人力资源部:负责地市公司人力资源开发与配置、人工成本管理;负责地市公司劳动用工、培训与薪酬分配;负责(参与)系统内经营业绩考核。

发展规划部:编制并落实公司基础设施发展规划、制定基本建设项目投资资金计划及其管理。

安全数质量部:负责贯彻落实各项安全生产的法律、法规及规章制度;负责地市公司安全数质量监管及制度建设。

实物资产部:负责辖区内资产的现场管理、经营及处置办理等工作。

财务核算部:负责公司财务、会计核算管理工作。

零售管理部:贯彻落实公司和零售中心的各项经营管理决策,组织开展系统内的零售经营工作;管理和考核所属片区及人员,对完成本中心的考核指标负责。

商业客户部:贯彻落实公司和商业客户中心的各项经营管理决策,组织开展系统内的直销批发经营工作。

物流管理部:贯彻落实公司和物流中心的各项经营管理决策,组织开展油品储运、安全数质量管理及配送管理工作,管理和考核所属所属油库及人员。

非油品业务部:贯彻落实公司和非油品业务中心的各项经营管理决策,组织开展非油品业务经营工作;管理和考核所属便利店及工作人员。