返回赣州市政府首页 >>

暖心!鼓劲!炳军书记节后上班第一天看望慰问干部职工

信息分类: 文件编号: 公开方式:主动公开;
生成日期:2019-02-14 公开时限:常年公开; 公开范围:面向全社会;
信息索取号:B00160-0104-2019-339650 责任部门:  


2月11日,是春节后上班第一天,市委书记李炳军看望慰问了机构改革新组建的部分市直单位干部职工,代表市委、市政府向大家致以新春的问候和祝福,并勉励大家主动融入新时代,切实担当新使命,抢抓机遇谋发展,齐心协力,团结一致,不折不扣落实好机构改革任务,奋力开创各项工作新局面。

市领导刘文华、赵多仙一同看望。

李炳军先后走访了新组建的市农业农村局、市住房和城乡建设局、市文化广电新闻出版旅游局、市市场监督管理局、市医疗保障局、市退役军人事务局和市自然资源局。节后上班第一天,各单位的干部职工正投入到紧张工作中,精神面貌焕然一新。每到一处,李炳军都与大家一一握手、亲切交谈,感谢大家为赣州经济社会发展作出的积极贡献。看到大家精神饱满、士气高昂,李炳军十分高兴。他说,新年要有新气象、新作为,大家要鼓足干劲,迅速进入工作状态,推动各项工作再上新台阶。

李炳军强调,推进党和国家机构改革,是以习近平同志为核心的党中央作出的一项重大战略决策。要自觉增强“四个意识”,站在政治和全局的高度看待改革、支持改革,高质量完成机构改革各项任务,真正实现从“物理整合”到“化学反应”的转变,切实提高机构运行的综合效能。在新的工作岗位,广大干部职工要强化责任担当,全面进入角色、投入工作,以更高昂的斗志,更强烈的责任感,做出更大的成绩。要科学制定“三定”方案,围绕中心、服务大局,凝心聚力、履职尽责,推动各项工作顺利开展。要齐心协力干事业,特别是班子成员要带好头,团结协作,不搞亲亲疏疏、团团伙伙,切实把方方面面的积极性和主动性充分调动起来,共同凝聚抓工作的强大合力。

 

来源:赣南日报