返回赣州市政府首页 >>

江西省第三届年鉴质量评比专家评审会在赣州石城县召开

信息分类: 文件编号: 公开方式:主动公开;
生成日期:2018-05-25 公开时限:常年公开; 公开范围:面向全社会;
信息索取号:-2018-285698 责任部门:  

江西省第三届年鉴质量评比专家评审会在赣州石城县召开

 

mmexport1527210471970

为提升全省年鉴质量,确保地方志工作“两全目标”的实现,52224日,“江西省第三届年鉴质量评比专家评审会”在我市石城县召开。出席会议的有省地方志学会会长、省地方志办党组书记、主任梅宏,国家地方志知名专家周慧,省内有关专家和各设区市地方志办主任出席会议。会议对全省各设区市和各县(市、区)上报的近百部年鉴进行了质量审查、评比,分别评审出一、二、三等奖若干部,《赣州年鉴》名列全省第一。

    这次会议选择在我市石城县召开,是因为赣州市地方志工作连续两届在全国地方志工作会议上作经验交流,石城县被评为“全国先进集体”并被国务院副总理刘延东接见。在石城县召开全省性地方志工作会议既是对赣州市地方志工作的肯定和鼓励,也对扩大赣州宣传,提升赣州知名度,服务全市经济社会发展具有重要作用。