返回赣州市政府首页 >>

赣州市委常委、市委秘书长赵多仙到赣州市方志馆调研指导

信息分类: 文件编号: 公开方式:主动公开;
生成日期:2018-06-06 公开时限:常年公开; 公开范围:面向全社会;
信息索取号:-2018-287044 责任部门:  

赣州市委常委、市委秘书长赵多仙到

赣州市方志馆调研指导

 

201864日,赣州市委常委、市委秘书长赵多仙到赣州市方志馆调研指导。赣州市委办、市地方志办及有关单位负责同志陪同调研。

赵多仙仔细察看了赣州市方志馆藏书室、阅览室和办公区等功能区域情况,详细询问了方志馆建设、地方志书和年鉴的编纂情况,认真听取了赣州市地方志办公室主任陈昌保的简要汇报,对市方志馆建设取得的成果及发挥作用给予了肯定。他指出,赣州市委、市政府高度重视地方志工作,全力支持方志馆建设。赣州市地方志办围绕中心,服务大局,做了大量工作,取得了较好的成绩。地方志书、年鉴具有全面性、客观性、权威性,要认真做好地方志书、年鉴编纂工作,注重细节、提升质量,编纂出更多的精品佳志。