返回赣州市政府首页 >>

刘辉到石城县局调研工作

信息分类: 文件编号: 公开方式:主动公开;
生成日期:2019-03-18 公开时限:常年公开; 公开范围:面向全社会;
信息索取号:B00610-0104-2019-342938 责任部门:  

近日,市烟草专卖局(公司)党组书记、局长、经理刘辉到石城县局调研。党组成员、副局长钟为俊一同调研。

期间,刘辉在石城县局琴江网格工作站召开工作调研座谈会,提出了八点要求。一是明策略。要同心同向,充分理解策略,积极做好宣贯。二是育品牌。打造亮点,抓住市场机遇开发市场,重点培育好金圣高端品牌。三是控市场。眼睛向内,抓好本地市场监管,防止市外码卷烟冲击。四是扩客户。提高零售户办证率,强化对特殊业态、农村市场管理。五是抓自律。抓好诚信自律小组建设,发挥自律小组稳价格及提供信息两个核心作用。六是建终端。抓好品牌陈列示范街以及卷烟零售终端建设,辐射带动周边零售户。七是重烟叶。打基础、创特色,提升烟叶生产水平,树牢石城烟叶标杆。八是促转型。发挥优势,在队伍转型上有突破、出亮点。