返回赣州市政府首页 >>

刘辉到安远县局调研

信息分类: 文件编号: 公开方式:主动公开;
生成日期:2019-04-22 公开时限:常年公开; 公开范围:面向全社会;
信息索取号:B00610-0104-2019-347060 责任部门:  

    近日,赣州市烟草专卖局(公司)党组书记、局长(经理)刘辉到安远县局(分公司)调研。

期间,刘辉听取了安远县局工作汇报,分析发展现状及存在问题,并就下一步工作提出要求。一是树立信心,营造氛围。引导员工树立自信,分析问题、找准差距、解决问题,积极营造“比学赶超”的浓厚氛围。二是品牌亮化,做精策略。加强品牌管理,优化品牌规划,提高策略有效率。三是提升素质,队伍转型。利用信息化手段,激发员工潜能,创新管理员工,提高工作效率。四是严控市场,深挖潜力。重点抓好自律小组建设、特殊业态监管、规范经营等工作。五是强化培训,树立终端。全面开展 “评小组、赛网格、比乡镇、亮队伍”活动,打造现代新零售终端示范点,展示责任烟草形象。六是积极宣传,创新推广。扎实推进特色党建运用,善于总结推广创新案例,认真开展舆论宣传竞赛工作,传播“最强音”,不断提升安远烟草社会形象。

市烟草专卖局办公室主要负责人随同调研。