返回赣州市政府首页 >>

李良东同志现场调度城管系统项目建设

信息分类: 文件编号: 公开方式:主动公开;
生成日期:2019-03-12 公开时限:常年公开; 公开范围:面向全社会;
信息索取号:B00806-0104-2019-342336 责任部门:  
    3月4日—3月5日,市城管局局长李良东连续两天顶风冒雨深入实地调度推进今年由我局负责实施的20个建设项目,并现场协调解决项目推进中存在的困难和问题,李良东局长强调:一是城管系统各单位,各级干部要强化“项目为王”意识,全力促进城管项目建设提速提质提效;二是要确保工程质量,质量是工程的第一生命力;三是要安全文明施工,当前雨水较多,要合理组织,统筹安排,确保施工现场的安全;四是要加强协调配合,参建各方要强化联系协调,确保工程顺利推进;五是加强监督管理,要进一步加大对各项目的监管力度,及时调度,协调推进各项目的建设进度,确保各项目高标准建设,科学规范运行。
    副局长温亮浩,副局长、市政处负责人许锡虎,市环卫处处长吴家平,市园林局局长陈鸿宾,以及局办公室、局市政科、市政项目公司、绿化公司等负责同志参加调度。
    在翠浪塔周边地基下层治理工程现场,李良东局长详细询问治理措施,并现场要求园林局、绿化公司、施工单位、设计单位、监理单位要多方进行研究论证,确保周边地基下层一次性治理到位。
    在五龙隧道、沙河隧道雨水管网改造工程现场,李良东局长强调在施工过程中一定要注重科学、注重安全、注重质量,同时增加污水管网建设内容,同步施工,同步投入使用。
    针对和谐大道绿化项目工程,李良东局长要求施工单位要树立精品意识、高标准建设、高质量打造好园林绿化工程。
    在餐厨废弃物资源化利用和无害化处理项目现场,李良东局长要求协调督促建设单位加大资金筹措力度,加快建设进度,统筹做好项目建设管理和运营各项工作,确保项目按照既定的时间要求投入运营。
    在调度赣州生活垃圾焚烧发电厂时,李良东局长指出垃圾焚烧发电厂项目既是民生项目、又是重点项目,参建各方要高度重视。李良东局长要求中国恩菲公司对进厂生活垃圾要按时、按标准进行高效处理,同时加快生活垃圾焚烧发电厂二期项目建设进度。
    在章江新区蓉江路断头路项目现场,李良东局长指出,代建公司、施工单位要尽快协调施工场地腾地问题,尽快打通城区断头路,完善城市道路微循环,优化交通出行。
    在三康庙转盘改造工程项目现场,李良东局长实地听取前期工作推进情况和存在的问题,指出要抓紧推进前期工作、管线迁移及苗木移植,科学规划好三康庙转盘交通改造工程,确保改造后行人和车辆畅通通行。