返回赣州市政府首页 >>

赣州市盐务局召开《食盐专营办法》宣传贯彻会议

信息分类: 文件编号: 公开方式:主动公开;
生成日期:2018-05-08 公开时限:常年公开; 公开范围:面向全社会;
信息索取号:B00907-0104-2018-283569 责任部门:  

  为贯彻落实国务院新修订的《食盐专营办法》,赣州市盐务局于3月2日在市局会议室召开《食盐专营办法》宣传贯彻会议。
  赣州市各市县盐务局领导,以及各配送站负责人参加了本次会议。会议由分管盐政的副局长侯国宾主持,并传达了新修订的《食盐专营办法》,从修订背景、修订重点、修订亮点以及主要条款等方面作了解析。杨卫平局长作了重要讲话,强调了宣传贯彻执行《食盐专营办法》的重要意义,指出了盐业企业主体责任及盐业企业开展生产经营活动需要遵守《食盐专营办法》的有关规定。同时还从切实保障食盐质量、强化食盐安全,维护市场秩序,等工作进行了布置和统筹安排。
  会后征求了各与会人员对贯彻落实《食盐专营办法》的实施意见,还进行了激烈的讨论。