返回赣州市政府首页 >>

市工信局干部职工认真学习市委五届六次全体(扩大)会议精神

信息分类: 文件编号: 公开方式:主动公开;
生成日期:2019-01-30 公开时限:常年公开; 公开范围:面向全社会;
信息索取号:B00040-0104-2019-337839 责任部门:  



 

市工信局干部职工通过广播电视、报纸和上网等,认真学习领会市委五届六次全体(扩大)会议精神。大家一致认为,三年来我市六大攻坚战成果丰硕,高质量、跨越式发展态势跃然眼前,成绩来之不易,令人振奋。大家纷纷表示,要深入贯彻市委五届六次全体(扩大)会议精神,按照市委提出的实施“主攻工业、三年再翻番”努力实现“两个翻番、三个提升”的要求和部署,以高度的政治责任感和使命感,继续以锐意进取、永不懈怠的精神状态和扎实的工作作风,接续攻坚抓重点、破难题、补短板,加快推进我市工业高质量、跨越式发展作出新的更大的贡献。