返回赣州市政府首页 >>

国网赣州供电公司开展新春团拜活动

信息分类: 文件编号: 公开方式:主动公开;
生成日期:2018-03-07 公开时限:常年公开; 公开范围:面向全社会;
信息索取号:B00630-0104-2018-265226 责任部门:  

    九州日月开春景,四海笙歌颂狗年。2月22日正月初七,国网赣州供电公司领导班子成员集体到本部大楼、南苑、赣南电力实业总公司(沙河基地)等办公场所开展新春团拜活动。
    公司总经理万卫代表公司领导班子向全体员工、离退休老同志及家属拜年,向节日期间坚守工作岗位的广大干部员工表示崇高敬意和亲切慰问。
    在设备公司,公司领导饶有兴致的与职工进行了一场拔河比赛,每到一处,公司领导一一向员工握手祝福,气氛欢乐祥和。
    万卫表示,回首过去,2017年是振奋人心的一年,全体干部员工团结一心、奋勇拼搏,各项工作取得新成绩、实现新突破。展望新年,全体干部员工要按照2018年“两会”明确的“1123”工作要求,牢固树立“从严治企、精益管理、务实创新,争先进位”理念,以“主动作为、马上就办”为工作总基调,坚持科学发展、创新管理,突出“安全、发展、服务”主题,推进各项工作再上新台阶。凝心聚力,奋发有为,跨越发展助力主攻工业三年翻番,万家灯火点亮赣南苏区幸福生活!(汤韬 李彦佐)

信息来源:办公室 营销部