返回赣州市政府首页 >>

万卫慰问春节值班员工

信息分类: 文件编号: 公开方式:主动公开;
生成日期:2018-03-07 公开时限:常年公开; 公开范围:面向全社会;
信息索取号:B00630-0104-2018-265224 责任部门:  

    2月17日大年初二,国网赣州供电公司总经理万卫到电力调度控制中心、供电服务指挥中心、运检管控中心、配电抢修班组以及白蓉运维站了解春节保供电工作情况,并亲切慰问坚守岗位的保电值班员工。公司副总经理徐天福,办公室、运检部、调控中心、信通分公司等部门负责人陪同参加了本次慰问活动。
    万卫首先对坚守岗位、履职尽责的保电工作人员表示感谢,并向他们致以节日的问候和真诚的祝福,对春节保电期间投诉、跳闸等各项指标数据较往年大幅进步表示肯定。万卫详细询问了电网运行和负荷变化情况,并强调要继续扎实开展春节保电工作,确保各电压等级电网安全可靠运行,重点关注低电压和频繁停电等投诉问题,市县公司要继续加强巡视、监控力度,做好山火联防工作。
    除夕夜市县公司五千余名干部员工坚守一线,副总经理徐天福带头每日值守,10-220千伏电网实现“零跳闸”、赣州市中心城区实现“零停电”,圆满完成除夕保电工作。
    保电期间,公司领导干部靠前指挥,加强组织调度、加强值班力量、加强应急处置,从细从严落实各项保电措施,运维检修、优质服务、调度运行、信访维稳、物资供应、新闻舆情等10个专项工作组全天候值班值守,全力保障全市人民过一个明亮、温暖、祥和的新春佳节。(汤 韬 李庭远 郭 鹏 张凤良)


信息来源:办公室 调控中心 运检部