返回赣州市政府首页 >>

国网赣州供电公司领导深入赣县调研

信息分类: 文件编号: 公开方式:主动公开;
生成日期:2018-03-07 公开时限:常年公开; 公开范围:面向全社会;
信息索取号:B00630-0104-2018-265223 责任部门:  
    12月12日,国网赣州供电公司总经理万卫、副总经理徐天福一行深入赣县区公司调研电网建设和背街小巷电力设施整治工作,赣县区委书记胡晓平、区长张景霖、副区长汤荣福、钟晓斌陪同调研。
    万卫一行先后深入赣州稀金谷核心区、光彩大市场、梅林大街西延工程等地实地调研电网建设、背街小巷电力设施整治和电力杆线迁改工作,走现场、进工地、看图纸、听规划,详细了解工程施工进展并多方沟通对接。
    在储潭镇“赣州稀金谷”核心区建设现场,赣县区区长张景霖介绍了工程进展、用电规模和建设规划,万卫一行实地查看220千伏万虎Ⅰ线迁改杆塔和梅林大街西延工程建设现场,深入了解电力建设规划情况,并就线路迁改计划与张景霖进行现场沟通,针对电网建设协调情况交换意见。在光彩大市场的背街小巷整治现场,万卫向赣县区政府主要领导详细了解施工进程和整治工作中需要协助解决的问题。万卫指出,背街小巷电力设施整治是服务政府基础设施攻坚战的重要举措,是深化文明城市建设和保护群众利益的大事。电网规划要与城市总体规划科学衔接,与周边环境协调发展、有效融合。电网改造和建设要提前介入、主动沟通,高标准、严要求做好电力设施规划和整治工作,坚持政企联动长效沟通协调机制,实现电网规划建设和地方发展深度融合,进一步提升供电能力、可靠性和电网发展水平。(黄为兰)



信息来源:赣县区公司