返回赣州市政府首页 >>

省自然资源厅生态修复处刘燕同志一行在我市调研

信息分类: 文件编号: 公开方式:主动公开;
生成日期:2019-05-30 公开时限:常年公开; 公开范围:面向全社会;
信息索取号:B00150-0401-2019-352917 责任部门:  


201952729日,省自然资源厅生态修复处调研员刘燕同志一行来我市调研矿山开发整治专项行动和安全生产等工作。

527下午,在市自然资源局10楼会议室召开了调研座谈会,市局党组成员曾洪辉同志从矿山开发整治、地灾防治及安全生产、矿山环境修复三个方面,汇报了我市积极推进矿山开发整治专项行动和安全生产等工作。参会人员从矿产资源开发利用、矿山环境恢复治理、安全生产等多方面开展了讨论。

刘燕同志在听取了相关情况汇报后,提出了三点要求,一是要持续深入开展绿色矿山创建;二是要加快矿山地质环境恢复治理保证金退还工作;三是要对2019年底前采矿权有效期到期需办理延续的矿山,限期整改编制“三合一”方案。