返回赣州市政府首页 >>

市政府副市长张逸听取我局国土空间规划工作汇报

信息分类: 文件编号: 公开方式:主动公开;
生成日期:2019-08-06 公开时限:常年公开; 公开范围:面向全社会;
信息索取号:B00150-0401-2019-368505 责任部门:  

82日,市政府副市长张逸召开会议听取我局国土空间规划工作汇报,并对下一步工作进行了部署。市自然资源局党组书记、局长邓海鹰,党组成员、副局长刘新平和机关有关科室负责同志参加了会议。

会议听取了我市国土空间总体规划编制及近期拟提交市规划委员会审议的规划情况汇报。

张逸副市长强调,市自然资源局要落实牵头责任,会同有关单位扎实推进我市国土空间总体规划编制。一是要提高站位,对标对表,紧紧围绕建设革命老区高质量发展示范区、打造省域副中心城市等要求,高质量、高标准地组织好赣州市国土空间总体规划编制。二是要压茬推进,在充分征求意见的基础上,尽快正式出台《<赣州市国土空间总体规划>编制工作方案》,有序推进国土空间总体规划编制。三是要提前谋划、提前准备,认真筹备好机构改革后新一次中心城区规委会召开,推进规划编制的科学决策。要坚持高标准规划,进一步优化完善规划成果,提升规划编制质量,强化规划实施措施,确保规划能够落到实处。