返回赣州市政府首页 >>

缅怀革命先烈 感悟革命初心——赣州市自然资源局赴天竺山烈士陵园开展革命传统教育

信息分类: 文件编号: 公开方式:主动公开;
生成日期:2019-09-20 公开时限:常年公开; 公开范围:面向全社会;
信息索取号:B00150-0401-2019-373366 责任部门:  

大合照11

为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,坚定理想信念,凝聚奋进力量。919日上午,赣州市自然资源局赴天竺山烈士陵园开展革命传统教育,缅怀革命先烈,传承红色基因,进一步加强党员干部党性修养,现场接受革命传统教育。局副处级以上干部、各科室、单位、章贡分局、蓉江新区分局负责人,市局机关、局属单位各党支部书记参加活动。

微信图片_20190919153913

天竺山烈士陵园内,全体党员怀着无比崇敬的心情瞻仰革命烈士纪念碑,向革命先烈敬献花圈和鞠躬,并重温了入党誓言。随后,全体党员参观了革命烈士纪念馆,聆听革命英雄烈士事迹。在一幅幅革命挂图和烈士遗像前,大家长时间驻足观看,深切缅怀革命先烈的光辉业绩,接受思想的洗礼和升华。

微信图片_20190919103830

通过此次主题教育,大家纷纷表示,一定要牢记革命英烈为实现民族独立、人民解放和国家富强的初心使命。要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,真正从灵魂深处树牢四个意识、坚定四个自信、坚决做到两个维护。对照革命英烈学,结合身边榜样学,通过高质量的自然资源服务保障工作,不断增强人民群众的获得感、幸福感和安全感,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。