返回赣州市政府首页 >>

厅党组书记、厅长张圣泽一行深入我市调研

信息分类: 文件编号: 公开方式:主动公开;
生成日期:2019-10-12 公开时限:常年公开; 公开范围:面向全社会;
信息索取号:B00150-0401-2019-376044 责任部门:  

1011日,省自然资源厅党组书记、厅长张圣泽一行在赣州高新区开展入企帮扶调研活动。

张圣泽实地走访了赣州市中科拓又达智能装备科级有限公司、江西粤磁新材料科技有限公司、赣州腾远钴业新材料股份有限公司等园区企业,深入生产车间了解生产经营情况和未来发展规划,鼓励企业要加强科技创新、提升自身实力,大力推动企业高质量、快速度发展,抓住打造“稀金谷”平台这一发展契机,为做大做强实体经济作出积极贡献。

607941f4faaccc63589915ae3b8a35b

随后,张圣泽厅长组织召开了入企帮扶连心座谈会,赣州高新区12家大中型规模企业和相关部门负责人参加了座谈。会上,企业代表汇报了企业目前发展存在的困难和急需解决的问题,并就矿产品的开采和加工供需矛盾进行了探讨。针对企业提出的困难和合理诉求,张圣泽指出,一是有关部门要高度重视,积极配合,把帮扶企业工作作为推进“五型政府”建设的具体体现。二是要充分利用自然资源政策优势,保障好企业用地以及原材料生产供应。三是要进一步加快完善园区企业配套功能,让企业进的来、留得住、活得久。张圣泽强调,赣县区作为自然资源部定点扶贫县,一定要把握好政策机遇和区位优势,做强做大工业企业,早日实现高质量脱贫摘帽。

市委常委、市政府副市长徐新宇,市自然资源局党组书记、局长邓海鹰,赣县区委、区政府及赣州高新区管委会主要负责同志先后陪同调研或参加了座谈