返回赣州市政府首页 >>

市政府副市长、南康区委书记徐兵调度航空口岸建设工作

信息分类: 文件编号: 公开方式:主动公开;
生成日期:2018-12-30 公开时限:常年公开; 公开范围:面向全社会;
信息索取号:-2019-334547 责任部门:  


20181229日下午,市政府副市长、南康区委书记徐兵主持召开了推进航空口岸建设领导小组会议。市政府副秘书长蓝贤林,市口岸办、市交通运输局、市商务局、航空发展服务公司、机场分公司、赣州海关主要负责同志以及市发改委、市财政局、军分区、市城乡规划局、市国土资源局、市公安局、市编办、市委台办、市外侨办、市行政审批局、市旅发委、城投集团公司等单位分管同志参加了会议。

会上通报了黄金机场航空口岸建设的进展情况,对2019年航空口岸建设工作进行了研究和部署。

会议强调,赣州黄金机场航空口岸对外开放工作,市委、市政府非常重视,全市人民热烈期盼。推进航空口岸对外开放,对于赣州打造内陆双向开放大平台,构建与全面对外开放相适应的口岸开放格局,促进全市开放型经济的发展有着重要的意义。各部门、各单位要明确工作职责和时间节点要求,倒计时推进航空口岸建设,切实把工作做到位,把任务完成好。要强化督查调度,加强沟通协调,督促各单位履职担当,争取早日建成航空口岸,确保如期实现对外开放。