返回赣州市政府首页 >>

局党组书记、局长朱敏到于都县调研精准扶贫工作

信息分类: 文件编号: 公开方式:主动公开;
生成日期:2018-10-16 公开时限:常年公开; 公开范围:面向全社会;
信息索取号:B00120-0104-2018-321196 责任部门:  

1014日,局党组书记、局长朱敏带领办公室、农业科、经建科、社保科和资产管理科有关同志,深入于都县贫困村调研精准扶贫工作。

朱敏一行来到靖石乡深度贫困村良纯村进行调研,与县、乡、村干部进行了座谈交流,认真听取了乡、村两级对良纯村脱贫攻坚基本情况介绍,详细了解了目前良纯村贫困村退出急需解决的困难问题,朱敏要求,良纯村要对标对表贫困村退出体系指标,区分轻重缓急加快项目实施,进一步加强扶贫资金管理,严格落实专款专用规定,将上级扶贫资金精准用在“刀刃上”,市、县两级财政也将积极与相关部门沟通,适当给予支持。座谈间,朱敏还专门询问了良纯村基层党组织建设情况,他指出要采取灵活措施进一步强化基层党组织建设,在脱贫攻坚工作中充分发挥党组织“桥头堡”作用和党员干部先锋模范作用。

调研期间,朱敏一行还实地查看了三黄鸡养殖产业扶贫基地。