返回赣州市政府首页 >>

市局检查组到赣县局检查汛期气象服务及中央八项规定落实工作

信息分类: 文件编号: 公开方式:主动公开;
生成日期:2018-05-07 公开时限:常年公开; 公开范围:面向全社会;
信息索取号:B00590-0104-2018-283381 责任部门:  



4月25日下午,市局党组书记、局长谢银水率检查组一行对赣县局防汛期气象服务暨贯彻落实中央八项规定精神情况开展专项检查。 
  检查组通过现场查看、听取汇报、查阅资料等方式对赣县局防汛、人影、气象灾害防御工作等工作及中央八项规定精神落实情况进行了全面检查,对赣县局汛前各项准备工作和贯彻落实中央八项规定给予了充分肯定,并对检查中发现的问题进行了反馈。谢银水局长强调:一、进一步落实党风廉政责任制,加强队伍建设,严格执行八项规定;二、充分认识汛期气象服务的严峻性,全力以赴抓好今年汛期气象服务工作。三、做好“十三五”规划的落实工作。四、赣县是标兵台站,在“三农”方面要继续创优、创特,发挥“领头羊”作用。