返回赣州市政府首页 >>

市局防汛检查组一行莅临瑞金检查指导工作

信息分类: 文件编号: 公开方式:主动公开;
生成日期:2018-05-07 公开时限:常年公开; 公开范围:面向全社会;
信息索取号:B00590-0104-2018-283394 责任部门:  

  4月20日下午,市气象局防汛检查组在周水明副局长的带领下,莅临瑞金局检查指导汛期气象服务工作。  
 检查组听取了我局主要领导的汛期汇报,随后检查组分别对汛期气象服务工作、防雷安全工作、全市局长会议精神贯彻落实情况以及贯彻落实中央八项规定等方面进行了全面检查。之后检查组成员向瑞金局反馈了检查情况,对瑞金局的工作给予了充分肯定,同时对瑞金局目前存在的问题和薄弱环节提出了整改意见。
 最后,俞文秀局长提出了几点建议:一是加强防雷安全监管工作;二是加强人才队伍建设;三是加强农业气象技术职称工作;四是加强气象灾害防御工作;五是提升生态气象工作;六是加强党建工作,严格落实中央八项规定。