返回赣州市政府首页 >>

赣州市局召开党组中心组理论学习会议

信息分类: 文件编号: 公开方式:主动公开;
生成日期:2018-11-19 公开时限:常年公开; 公开范围:面向全社会;
信息索取号:B00590-0104-2018-324120 责任部门:  

    11月19日上午,赣州市气象局组织召开了党组中心组理论学习会,会议由市局党组书记、局长谢银水主持,市局副科以上干部参加了会议。
  会上,与会人员认真学习了《江西省气象部门深入开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动实施方案》的通知、《习近平扶贫论述摘编》,解读了《江西省气候资源保护和利用条例》等文件资料。
  谢银水强调,全体党员干部要从维护大局稳定、服务群众出发,坚持正确的政治方向,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、自觉做到“两个维护”,在不断地学习中提高自己政治辨别力。
  谢银水要求,一是全体干部职工要坚持正确的舆论导向,不信谣,不传谣,在大是大非面前站稳立场,始终保持与党中央思想同一标准、同一尺度,扎扎实实做好本职工作,打牢思想基础,筑牢思想防线。
  二是要强化担当精神,领导干部积极发挥带头作用,全力做好《条例》的宣传贯彻工作,深刻理解《条例》内涵,熟练掌握《条例》规定,切实提高依法行政意识和能力水平。
  三是深刻领会习近平精准扶贫思想,切实为困难群众办实事、做好事、解难事,着力改善贫困户的生活条件、提高生活质量,坚决打赢脱贫攻坚战。(文:黄雪松 )