返回赣州市政府首页 >>

关于2017年度赣州市建筑业企业和监理企业双随机核查情况的通报

信息分类: 文件编号: 公开方式:主动公开;
生成日期:2018-01-11 公开时限:常年公开; 公开范围:面向全社会;
信息索取号:B00160-0203-2018-235312 责任部门:  

    按照省住房和城乡建设厅《关于开展2017年度建筑业企业和监理企业双随机核查工作的通知》、我局《关于开展2017年度建筑业企业和监理企业双随机核查工作的通知》(以下简称《通知》)要求,我局开展了2017年度建筑业企业和监理企业双随机核查工作。现核查情况通报如下:
    一、总体情况
    全市共有建筑业企业596家(瑞金市、宁都县除外),建设工程监理企业21家。根据《通知》要求,必查建筑业企业27家、必查建设工程监理企业8家,另从569家建筑业企业按10%的比例抽取57家企业,共核查建筑业企业84家、建设工程监理企业8家。
    二、核查结果
    经核查,合格企业58家,存在不合格资质的企业34家(其中:未提交核查材料企业6家)。核查结果详见附件。
    三、处理意见
    对核查结论为不合格资质的企业,给予3个月整改期,整改期内暂停企业不合格资质承揽新的工程,存在不合格资质的企业不得申请资质升级和增项。整改期内存在不合格资质的企业可向核查组长所在办公室提交整改材料。对逾期未整改或整改不到位的我局许可资质,我局将依法予以撤回。对逾期未整改或整改不到位的住建部、省住建厅许可资质,我局将把核查、整改情况报省住建厅,并及时通报省住建厅反馈的处理意见。

    附件:
2017年度赣州市建筑业企业和监理企业双随机核查情况汇总表




                          

 赣州市城乡建设局    

                           2018年1月5日