返回赣州市政府首页 >>

7月1日,赣州新增至哈尔滨、三亚定期往返航班

信息分类: 文件编号: 公开方式:主动公开;
生成日期:2018-06-25 公开时限:常年公开; 公开范围:面向全社会;
信息索取号:B00170-0302-2018-294391 责任部门:  

为满足广大旅客暑运期间旺盛的出行需求,经多方沟通协调,7月1日起,赣州黄金机场新增哈尔滨=赣州=三亚定期往返航班。该航班由福州航空采用波音737-800机型飞机,每周一、三、五、七共执飞4班,具体航班信息为,FU6761航班06:10哈尔滨起飞,10:10到达赣州,13:20赣州起飞,15:15到达三亚;FU6762航班16:10三亚起飞,18:10到达赣州,20:45赣州起飞,00:35到达哈尔滨。目前,该航班已开放网络平台销售,首航赣州至哈尔滨单程特价460元起、赣州至三亚单程特价600元起(均不含税),旅客可登陆福州航空官网及其他网络销售平台订购。

哈尔滨=赣州=三亚定期往返航班是福州航空首次进驻赣州投放运力,也是赣州开通至东北地区的首条定期直飞航线,全航程超过7800公里,也是目前航距最长的国内航线之一。该航线纵贯我国南北,为广大赣州市民旅客体验不同地区风土人情搭建了便捷的空中桥梁,届时,赣州黄金机场通航城市将达到23个,赣州城市形象和影响力将随着航线网络日臻完善而大幅提升,赣州省域副中心城市的地位更加凸显。