返回赣州市政府首页 >>

赣州市档案馆召开“答好时代之问 走好新长征路”专题学习研讨会

信息分类: 文件编号: 公开方式:
生成日期:2019-10-11 公开时限: 公开范围:
信息索取号: 责任部门:  


9月30日下午,赣州市档案馆召开党组中心组扩大会暨“答好时代之问 走好新长征路”专题学习研讨会。会议由馆党组书记钟鸣主持,全体干部职工参加了会议。

会议按照“3+X”模式,集体诵读了《习近平关于“不忘初心 牢记使命”论述摘编》内容选段,传达学习了省委主题教育领导小组《关于印发<答好“时代之问”走好新长征路 推动江西主题教育高质量有特色走前列的指导意见>的通知》,讲述了红色故事《陈赞贤:不为钱革命》,馆领导班子成员开展交流发言。

    交流发言围绕答好“时代之问”,结合主题教育学习及档案工作实际自觉将自己摆进去,学习认识、理想信念、担当作为、解决问题、为民服务、廉洁自律等方面谈体会、找差距、明方向、求实效。交流氛围严肃热烈,发言朴实深刻,在座同志思想受到洗礼、得到升华。会议要求,党员同志要坚持以人民为中心,坚定理想信念,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,以主题教育为契机,找差距、补短板、强弱项,不断提高档案工作能力,提升档案服务工作水平