返回赣州市政府首页 >>

市政府发展研究中心召开巡察整改满意度测评会

信息分类: 文件编号: 公开方式:主动公开;
生成日期:2017-12-04 公开时限:常年公开; 公开范围:面向全社会;
信息索取号:B00812-040-2017-231832 责任部门:  

市政府发展研究中心

召开巡察整改满意度测评会

 

根据市委巡察领导小组要求,121日上午,市政府发展研究中心召开“巡察整改满意度测评会”。市委第四巡察组、市纪委驻市政府办公厅纪检组以及市政府发展研究中心全体干部职工参会,同时邀请了部分“两代表一委员”、服务对象代表参加会议。会议由市政府发展研究中心党组书记、主任廖志平主持。

会上,廖志平代表市政府发展研究中心党组通报了市委第四巡察组反馈意见的整改落实情况,目前巡察组反馈的四个方面10个问题已全部整改到位。廖志平强调,市政府发展研究中心将坚持以上率下,党组带头,严格落实巡察整改主体责任,把整改工作作为重要的政治任务来抓;坚持持续发力,不打折扣,毫不松懈地推动后续整改;从严从实,立足长效,扎实推进全面从严治党;坚持深化成果,营造风清气正的政治生态。

市委第四巡察组组长谭启龙在会上充分肯定了市政府发展研究中心的整改成效,并强调,抓好巡察反馈意见的整改,是巩固巡察成效、检验巡察成果的重要抓手,是巡察工作链条的重要一环。市政府发展研究中心对巡察整改工作高度重视,在第一时间召开党组会,全体党员参加,专题研究部署落实整改工作,逐一对照反馈的问题,认真制定整改方案,落实责任领导、责任科室及完成时限。建立了权责清晰的责任清单,建立了问题整改台账。此次巡察整改群众满意度测评是巡察工作的最后一个环节,也是重要的一个环节,测评结果是整改成效的试金石。测评工作的结束不代表巡察整改工作的结束,要持之以恒抓好整改,特别是对需要长期坚持的整改事项,要久久为攻,建立长效机制。

廖志平代表市政府发展研究中心党组和全体干部向巡察组表示,巡察工作既是对我单位工作的督导,更是对我单位的鞭策,充分体现了市委对我中心工作的支持和重视,对我中心班子和干部职工的关心和爱护,我们将以这次整改为契机,扎实认真的做好今后的各项工作。

    最后,参会的领导干部、“两代表一委员”、服务对象代表以及单位的干部职工对市政府发展研究中心巡察问题整改情况的满意度进行了现场无记名测评,测评结果将会向我中心反馈并向社会公布。(市政府发展研究中心供稿)