返回赣州市政府首页 >>

赣州市盐务局扶贫工作队走访慰问老党员、困难党员活动

信息分类: 文件编号: 公开方式:主动公开;
生成日期:2016-08-01 公开时限:常年公开; 公开范围:面向全社会;
信息索取号:B00907-0401-2016-0011 责任部门:  

      7月21日,在践行全党深入开展“两学一做”学习教育活动之际,赣州市盐务局扶贫工作队在“做”上面下功夫,开展了走访慰问“十三五”贫困村会昌县清溪乡高坑村的困难老党员。

      通过实地走访慰问,详细了解困难老党员的身体健康状况,询问生活情况及困难党员目前精准扶贫政策享受情况,与老党员交朋友、结对子,并为他们送去了组织的关爱。

     关心困难老党员是我们党的优良传统,也是认真践行党员职责做合格党员的具体实践。此次活动的开展,充分体现了赣盐人的社会责任感,更进一步推动党委“两学一做”学习教育活动深入。让困难老党员在生活上得到实在的帮扶,精神上得到慰藉,切实体会到了党组织的关怀和温暖。

 

在老党员陈德明家走访

 

给困难老党员 陈和善送上慰问金

 

与老党员陈和南交朋友、结对子