返回赣州市政府首页 >>

于都县政府副县长李红到于都县盐务局视察工作

信息分类: 文件编号: 公开方式:主动公开;
生成日期:2016-08-23 公开时限:常年公开; 公开范围:面向全社会;
信息索取号:B00907-0401-2016-0012 责任部门:  

   8月19日下午,于都县县委常委、副县长李红到于都县盐务局视察盐政管理工作及食盐安全储备工作。 


 

李红副县长听取于都县盐务局郭小江局长的工作情况汇报

李红副县长在于都分公司仓库视察食盐储备情况 


 
   视察期间,于都县盐务局局长郭小江向李红副县长汇报了当前盐业改革面临的形势,于都县盐务局整体工作推进情况,并就当前工作遇到的困难及需要县委政府解决的问题作了祥实的汇报。 
   李红副县长对于都县盐务局上半年的工作给予了肯定。在讲话中指出,于都县盐务局要在维护全县食盐安全,保证合格碘盐供应方面履职尽职,体现国有企业社会责任担当,为于都经济建设发展作出贡献。特别强调要求,于都县盐务局在当前国家盐业体制改革的大环境下,对盐政市场管理工作更不能懈怠,更应充分做好食盐安全的储备,定期向县委县政府请示汇报盐业工作情况,与职能部门多沟通协调,共同维护于都县百万消费者的食盐安全。