返回赣州市政府首页 >>

赣州市盐务局精准扶贫工作纪实

信息分类: 文件编号: 公开方式:主动公开;
生成日期:2016-10-25 公开时限:常年公开; 公开范围:面向全社会;
信息索取号:B00907-0401-2016-0017 责任部门:  
用心扶贫  用行济困
     —赣州市盐务局精准扶贫工作纪实

    10月20日,赣州市盐务局扶贫工作队按照赣州市2016年扶贫日活动方案的精神,在清溪乡政府和高坑村委的大力支持下,开展了“用心扶贫、用行济困” 精准扶贫帮扶活动。

 

活动现场

      通过此次活动,赣州市盐务局扶贫工作队向村民深入宣传党和国家各项支农、强农、惠农、富农政策,勉励他们要树立信心,在党和政府的帮助下,通过自身努力,早日脱贫致富。自开展精准扶贫工作以来,赣州市盐务局扶贫工作队认真履行服务群众的社会责任,做到规定动作不走样,特色动作有创新,做到用心扶贫,用行济困。

为老人赠送取暖器


 

      此次活动中,为全村共计18位70岁以上老人每人送上取暖器一台,实实在在的为老人带来一丝暖意。结合单位实际工作,制作悬挂了“防控高血压、就吃低钠盐”宣传条幅,活动现场向全部村民发放了低钠盐宣传单,宣讲科学食盐知识,大力倡导食用低钠盐。


工作队与村民代表座谈