返回赣州市政府首页 >>

省食盐储备督查工作组一行深入赣州公司开展调研指导工作

信息分类: 文件编号: 公开方式:主动公开;
生成日期:2016-12-26 公开时限:常年公开; 公开范围:面向全社会;
信息索取号:B00907-0401-2016-0019 责任部门:  

  为贯彻落实国务院《关于印发盐业体制改革方案的通知》和《江西省人民政府办公厅关于印发赣州市食盐储备实施方案的通知》精神及要求,推进落实食盐储备工作,12月16日,省工信委轻工处副处长刘勤、省发改委体改处副调研员范于群、江盐华康副总经理龚超等一行深入赣州公司开展政府食盐储备调研、指导、督查工作。

  

    省食盐储备督查工作组一行到食盐储备点督查 

   

  省食盐储备督查工作组首先听取了赣州公司关于政府食盐储备工作情况的汇报。接着调研组一行到现场察看了赣州食盐储备点赣州中心库,并对仓储设备、食盐堆放、仓库挂牌、食盐储备管理制度落实等情况进行了详细的督导检查。督查组要求赣州公司务必高度重视政府食盐储备工作,要将之作为保障民生的一项重要职责,保质保量落实好食盐储备数量,做好食盐仓库安全管理。

  

    省食盐储备督查工作组一行检查食盐仓库

 

  市工信委副调研员彭小柱、市工信委消费品工业科科长刘宇胜参与了本次调研工作,江盐华康赣州公司经理杨卫平、副经理侯国宾、杨珲陪同。