返回赣州市政府首页 >>

赣州江盐华康公司(盐务局)开展职工健步走活动

信息分类: 文件编号: 公开方式:主动公开;
生成日期:2017-06-28 公开时限:常年公开; 公开范围:面向全社会;
信息索取号:B00907-0401-2017-0006 责任部门:  

    

  

 

  6月23日上午8点,赣州江盐华康公司(盐务局)组织员工开展主题“改作风提效率,改革迈大步”健步走活动。从章贡区梅关大道章江国家湿地公园为起点—沿沙石大桥方向徒步直行到嘉福国际为终点,全程约5公里。自愿参加此次活动人数达到20多人,大家统一穿着江盐华康工服,中共党员佩戴党徽。 

  当前,公司正处于盐改关键时期,在结合集团、华康公司相关工作的同时,落实好市政府改作风提效率的部署,加快企业转型发展。使广大干部职工的精神风貌、凝聚力得到进一步提升。本次健步走活动旨在倡导文明、健康的生活方式,大力宣传“快乐工作•健康生活”的理念,引导和培养良好的健康生活习惯,不断提升全体员工的身心素质,提高工作效率。

  

  通过此次活动,展示了公司员工积极乐观的生活态度,大家纷纷表示参加此次活动不仅能从锻炼中找到乐趣、放松身心,培育员工树立积极向上的心态,激发了员工的工作热情,培养了员工团队意识,集体荣誉感与责任感。进一步增进了与同事之间的沟通和交流,强化团结协作,有助于增强公司凝聚力与向心力,更好的为公司发展作贡献。