返回赣州市政府首页 >>

赣州市盐务局领导春节前夕检查食盐市场安全供应工作

信息分类: 文件编号: 公开方式:主动公开;
生成日期:2017-01-26 公开时限:常年公开; 公开范围:面向全社会;
信息索取号:B00907-0401-2017-0002 责任部门:  
   春节即将来临, 124日上午,赣州市盐务局局长杨卫平,副局长侯国宾率领盐政稽查支队支队长张全一行深入赣州市章贡区市场进行检查,目的旨为确保春节期间食盐市场安全供应工作。章贡区配送站经理胡海津陪同检查。

   

  

  

    领导与食盐零售户及超市顾客交谈了解市场价格及销售情况

  

  

  杨卫平一行先后来到市区国光超市、新南康百货(奥体店)、卫府里农贸市场和红旗商店,实地检查市场食盐供应情况,详细了解目前市场销售状况同时要求章贡区配送站全力做好春节期间食盐安全保障工作。确保春节期间的食盐价格稳定,供应充足,不断档,不脱销并加大对食盐市场的监管力度,杜绝私劣盐进入市场,让广大消费者吃上放心合格的食盐产品。

   

  

  

   

  领导在超市检查食盐供应情况