返回赣州市政府首页 >>

赣南片区食盐市场监管工作会议在赣州召开

信息分类: 文件编号: 公开方式:主动公开;
生成日期:2017-04-28 公开时限:常年公开; 公开范围:面向全社会;
信息索取号:B00907-0401-2017-0004 责任部门:  

赣南片区食盐市场监管工作会议在赣州召开

赣南片区食盐市场监管工作会议在赣州召开。会议研究分析当前盐业体制改革非常时期市场存在的问题,市场监管工作中的不足,各单位总结和交流市场监管工作的经验。赣州市盐务局、吉安市盐务局班子成员、各县(市)局局长和盐政骨干、市局机关本部相关部门负责人共计70多人参加会议。会议由赣州市盐务局副局长侯国宾主持并讲话。

 

 

会上,各盐业执法单位负责人畅所欲言,重点汇报了当前盐政执法工作中遇到各类难点、重点问题,并就这些问题、难点提出见解和解决方法。赣州盐务局盐政稽查支队队长张全现场详细讲解询问笔录的相关工作内容、要点等进行交流探讨。

赣州市盐务局副局长侯国宾在会上讲话要求各单位:要树立信心,不犹豫、不彷徨、不退缩,积极履职;要强化思想认识,高度重视,不能有畏难情绪和依赖思想;要采取有力措施,切实管住,做到守土有责,管好辖区内食盐市场;要夯实管理责任,扎实做好市场监管工作,确保食盐安全和市场稳定。

赣州市盐务局局长杨卫平,要求各单位统一思想认识,按照会议要求立即行动起来,回去后开好职工大会,传达好本次会议精神。

赣州三套电视台对本次会议进行了全程跟踪报道。